top of page

 

 

 

 

 

 

Angebot / Preise

 

Wir bieten eine grosse Auswahl an verschiedenen salzigen und süssen Füllungen an. Dabei nehmen wir Rücksicht auf saisonale Produkte und legen Wert auf frische Zutaten aus der Region. Auf Wunsch bieten wir auch laktose- oder glutenfreie Crêpes an.

Ebenfalls auf Wunsch bieten wir Crêpes mit Bio-Qualität an. 

 

Unser persönliches Angebot

 

Üblicherweise nehmen wir an Ihren Anlass neun verschiedene Füllungen mit, fünf salzige und vier süsse. Welche das sind, wird vorher mit Ihnen besprochen. Sie können mit den folgenden Vorschlägen auch gerne selbst etwas zusammenstellen oder dies uns überlassen. Gerne beraten wir Sie dabei und teilen unsere Erfahrungen und Tipps mit Ihnen.

Salzige Crêpes

 

Bangkok: Karotten, Spargeln, Knackserbsen, Bambus-Mungobohnensprossen, Peperoni
Rom: Tomatensauce, Käse, Oregano
Zermatt: Fonduekäse, Weisswein
Persien: Spinat, Käse 

Athen: Zucchini, Aubergine, Zwiebeln, Tsatsikisauce
Lyon: Champignons, Rahmsauce
Toscana: Tomaten, Pinienkernen, Crème Fraîche, Basilikum
Capri: Tomaten, Mo
zzarella, Basilikum Pesto, Rucola
Thessaloniki: Feta, Gurken, Tomaten, Oliven, Zwiebeln
Brig: Raclettekäse, Zwiebeln, Speck, Raclettegewürz  
Elsass:
Frühlingszwiebeln, Speck, Crème Fraîche
Parma: Spargeln, Rohschinken, Parmesan, hausgemachtes Vinaigrette

London: Spiegelei, Speck, Käse
Bern: Käse, Speck
Tijuana: Poulet, Peperoni, Mais, Salsa
Luzern: Schinken, Quark, Schnittlauch

Sarnen: Hackfleisch, Käse, Zwiebeln

Basra: Spinat, Tomaten, Schinken, Frischkäse, Knoblauch

Oslo: Lachs, Avocado, Zitronensaft


Süsse Crêpes

 

Neapel: Nutella 

Pisa: Nutella mit gebratenen Bananen

Valencia: Erdbeeren, Schlagsahne, hausgemachte Erdbeerkonfitüre 

Wien: Apfelkompott oder Apfelmus, Zimt 
Dehli: Zimt, Zucker
Paris: Verschiedene Hausgemachte Konfitüren
Cannes: Grand Manier, Puderzucker

Sion: Aprikosenkompott, Puderzucker

Basel: Zwetschgenmus, Zimt

Madrid: Puderzucker, Zitronensaft

Philadelphia: Beeren, Philadelphia

Karatschi: Vanille-Birnen, Mandelcreme

Moroni: Rhabarber, Vanillecreme

Toronto: Ahornsirup, Bananen

 

Alle Angebote sind saisonal bedingt
 

Preise

 

Unsere Preise variieren je nach Anzahl Personen, Menüzusammenstellung, Präsenzzeit, Anfahrt usw. Eine unverbindliche Offerte kann immer angefragt werden. Nachdem wir mit Ihnen im Detail die Rahmenbedingungen Ihres Anlasses besprochen haben und nach Erhalt Ihrer Zusage, erstellen wir einen verbindlichen Kostenvoranschlag zur Unterschrift.

Es gibt folgende zwei Varianten die wir anbieten:

Die erste Variante: Wir verrechnen unsere Leistungen pro Person à discrétion, was so viel heisst wie jede Person kann zu einem Pauschalpreis von uns, nach Herzenslust salzige und süsse Crêpes essen. Üblicherweise liegt der Preis pro Person zwischen 25 und 35 CHF. 

Die zweite Variante: Wir verrechnen pro Anzahl Crêpe, die verkauft wird. Zum Beispiel an einem Hochzeitsapéro, wenn es noch andere Angebote gibt. Bei dieser Variante, liegt der Preis pro Crêpe zwischen 6 und 12 CHF. 

 

Wir berechnen unsere Preise all inclusive, somit kommen keine weiteren Kosten auf Sie zu.


 

bottom of page